Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[mazaika] Мини-Курс Корейское Кимчи (Aнна Дроздова)

Складчина [mazaika] Мини-Курс Корейское Кимчи (Aнна Дроздова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Zaya19 4. Devochka2002 5. Ilana 6. Alice1234 7. Pipka mastera 8. Tatyanasi 9. Iveya 10. Vika888 11. Марама 12. Lubo13 13. lyudmilka429 14. Mariya707 15. vedus 16. sargey 17. whoisshe 18. Uvilina 19. Lolli__ 20. Рианно4ка
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [mazaika] Мини-Курс Корейское Кимчи (Aнна Дроздова)

    [​IMG]

    Объявляю сезон Кимчи открытым!
    Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы.

    На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

    При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.

    Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
    Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

    Что вас ждёт на курсе:
    • Белое кимчи (баек кимчи)
    • Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
    • Морковное кимчи
    • Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы
    • Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.
    • Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.
    Формат:

    +Видео уроки
    +Поддержка и общение в групповом чате вотсап

     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2021
    Лиса Краса, 15 янв 2020
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх