Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мелодия вкуса (Даяна Лус)

Складчина Мелодия вкуса (Даяна Лус). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5490 руб
Взнос:
332 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Гуффи
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Мелодия вкуса (Даяна Лус)

    [​IMG]
    ДЛЯ КОГО ПОДОЙДУТ УРОКИ?
    • ЗАБОТЛИВАЯ МАМА, ЖЕНА, УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА
      Сами печете торты на дни рождения и праздники, и предпочитаете домашние десерты, нежели покупные.
      РЕЗУЛЬТАТЫ: Будете удивлять своих знакомых и близких необычной подачей и узнаете новые рецепты.
    • НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
      Хотите заявить о себе как о профессиональном кондитере и выйти на стабильный заработок.
      РЕЗУЛЬТАТЫ: Сможете выделиться среди других кондитеров города и улучшить навыки в кондитерском деле.
    • ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР
      Есть стабильный поток клиентов, ищете новые идеи и вдохновение для развития в своем деле.
      РЕЗУЛЬТАТЫ: Откроете для себя новые варианты и возможности в кондитерской нише, расширите продуктовую линейку.
    • В ПОИСКАХ СЕБЯ И НОВОГО УВЛЕЧЕНИЯ
      Хотите отдохнуть от рутины и заняться кулинарным творчеством и получать восхищение в глазах близких.
      РЕЗУЛЬТАТЫ: Освоите новое интересное хобби, на котором впоследствии сможете неплохо зарабатывать.
    ТОРТ "ГОРТЕНЗИЯ"
    — Приготовим двухъярусный торт
    — Выравнивание ганашем в новой технике
    — Ганаш груша дор-блю
    — Грушевое конфи
    — Йогуртовый крем с корицей
    — Апельсиновый медовик
    — Заварной ванильный крем
    — Итальянская меренга
    — Шоколадный медовик
    — Покрытие торта шоколадом и кандурином
    ТОРТ «ОРХИДЕЯ»
    — Черносмородиновый бисквит с лимоном
    — Гель из черной смородины
    — Гель-малина
    — Ванильный крем шантильи с маскарпоне
    — Сделаем идеальную обтяжку из мастики для квадратного торта
    — Создадим текстуру, покроем торт кандурином
    ТОРТ «ЗВЕЗДА»
    — Кофейный медовик
    — Шоколадно-кофейный крем
    — Фундучный ганаш
    — Взбитый гель Апельсин-манго
    — Ганаш на белом шоколаде
    — Работа с шаблоном
    — Все нюансы и секреты надежного торта
    — Покрытие ганашем, украшение в форме звезды
    ТОРТ "ЛОТОСЫ"
    — Бисквит с тархуном
    — Гель-тархун
    — Ванильный ганаш
    — Ганаш на темном шоколаде
    — Пластичный шоколад для обтяжки
    — Имитация воды
    — Покрытие велюром
    — Секрет крепления цветка на торте
    ТОРТ «АНЕМОНЫ»
    — Фисташковый бисквит
    — Фисташковый ганаш
    — Ванильный крем
    — Вишневое конфи
    — Взбитый каменный ганаш
    — Узнаете как можно сделать воздушную текстуру
    — Шоколадный велюр
    ТОРТ «ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ»
    — Облепиховый бисквит
    — Конфи манго-апельсин
    — Заварной облепиховый крем
    — Взбитый гель Апельсин-ежевика
    — Ганаш на белом шоколаде
    — Шоколадный велюр
    — Создание орнамента пищевыми красителями
    — Рисование на торте по эскизу
    — Работа с изомальтом
    — Создание ягод облепихи
    ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА"
    — Нежнейший кокосовый бсквит
    — Заварной крем на основе Патисьер
    — Клубничное конфи
    — Ганаш на выравнивание торта
    — Велюр
    — Пропитка для коржей
    — Декор ваза из изомальта
    БОНУСЫ "4 ЦВЕТКА ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА"
    (ГОРТЕНЗИЯ, ОРХИДЕЯ, ЛОТОСЫ, АНЕМОНЫ)
    + БОНУС "ИЗОМАЛЬТОВЫЕ ВАЗОЧКИ"
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2024
    Дивия, 13 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх