Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

Складчина [Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Kofemanka 4. Bom-bom 5. qqq111 6. oly.v 7. Asaliya 8. кошкаПоли
Оцените эту складчину: /5,
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

    [​IMG]

    Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.

    Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))

    Вы получите описание приготовления меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. В видеокурс входит:

    1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
    • Как подготовить продукты
    • Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
    • Как сделать французскую меренгу
    • Как отсадить и спечь пирожные
    • Как сделать шоколадные донышки
    • Как приготовить сливочно-ягодный крем
    • Как собрать пирожные
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления, сборки и украшения пирожных
    Этот простой рецепт покорит вас навсегда!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
    Испанский летчик, 31 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Бусинка!!!
      Бусинка!!! , 21 мар 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Drugaya
      Drugaya , 27 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 15 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 24 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 28 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Николай1122
      Николай1122 , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 22 дек 2019
  4. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов от известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 16 фев 2020
Участники складчины [Pastry School] Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом смогут написать отзыв
Наверх