Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[МИФ] Акварель (Вероника Калачева)

Складчина [МИФ] Акварель (Вероника Калачева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
225 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. galina2702 3. СансараГ 4. ElinaS 5. Матеол
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

[МИФ] Акварель (Вероника Калачева)

Подробное, иллюстрированное пособие по работе с акварелью от основательницы школы рисования Kalacheva School Вероники Калачевой.

Эта книга — и для тех, кто давно влюблен в акварель и хочет узнать что-то новое от опытной художницы и преподавателя, и для тех, кто хочет научиться работать этими многогранными красками, но боится попробовать.

Здесь вы найдете всю самую важную информацию об основах, изложенную просто и понятно: выборе красок и инструментов, оборудовании рабочего места, базовых понятиях и приемах, — а также предварительные упражнения для знакомства с материалами.
    Автор рассказывает о свойствах акварели и тонкостях работы с ней, нюансах подбора материала и инструментов для воплощения вашей задумки, смешивании, разбавлении и использовании особенностей красок и фактуры бумаги для создания интересных эффектов, благодаря которым ваши картины приобретут живость и желаемое настроение.

Под обложкой — более двадцати практических уроков по созданию самых разнообразных зарисовок: от конкретных элементов до полноценных пейзажей.
    И в каждом из них автор делится маленькими секретами и приемами, помогающими придать работе изюминку.

От автора
    Эта книга — для влюбленных в акварель. И для тех, кто пока не успел в нее влюбиться, а только присматривается. И для тех, кто еще боится, но хочет понять и попробовать.

Акварель любит смелых. Я всегда это повторяю своим ученикам! У нее тысяча лиц, и я хочу показать вам все.

В основу книги лег мой курс, который успешно прошли уже несколько сотен человек. Я сделала его простым и доступным каждому. Многие ученики, завершая его, произносят одну и ту же фразу: «Я и не подозревал, что смогу это нарисовать. Если бы мне это сказали до начала курса, я бы не поверил!» И я каждый раз улыбаюсь.

Первая глава посвящена материалам. Я рассказываю о них много, но не заумно. Тут нет мелочей, которыми можно пренебречь. В акварели материалы — половина успеха. И, к слову, у студентов онлайн-курса нет возможности перескочить с задание на задание. Поэтому, если вы хотите действительно достичь хороших результатов, следуйте плану.

Вторая глава — теория и базовые упражнения. Даже те мои студенты, которые получали образование в вузах, художественных школах и училищах, проходят его так же, как все. Многие признаются, что поначалу были настроены скептически и боялись заскучать, но в итоге обрели море полезных навыков. Здесь мы тренируемся и попутно выполняем первые простые работы. Вы сами удивитесь, как из легких, но необходимых упражнений рождаются новые образы.

Когда вы пройдете этот этап, у вас не останется ни одного вопроса о теории цвета или заливке, тоне или плотности. Будет только горячее желание поскорее опробовать всю эту информацию на практике.

Именно ей и посвящена третья глава. В ней море упражнений на разные темы. От задания к заданию мы будем все глубже и глубже погружаться в акварель. В каждой теме станем отрабатывать уже усвоенные навыки и добавлять новые приемы. Мы научимся передавать фактуры, работать в технике «по-сырому», узнаем, как вызывать вдохновение, и создадим серию работ в разных стилях. В конце концов вы поймете, что вам ближе. Возможно, захотите продолжить работу в сфере food-иллюстрации или влюбитесь в морские пейзажи?

Одно я вам обещаю: если вы будете выполнять все задания по очереди, не перескакивая с одного на другое, если будете соблюдать все рекомендации, ваш мир изменится, вы обязательно подружитесь с акварелью!

Для кого эта книга
    • Как для новичков, которым только предстоит влюбиться в акварель,
    • так и для опытных художников, которые хотят приобрести новые навыки и освоить приемы, придающие работам изюминку.
    Формат: PDF

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    Меркурий, 21 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 225 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 13 Октябрь 2020 года

Меркурий, 11 окт 2020
  4. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Курс по акварели "БОТАНИКА!"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рисуем КАМЕННУЮ РОЗУ(СУККУЛЕНТ),
    МАНДАРИН С ЛИСТЬЯМИ,
    ШИШКИ,
    ЗЕЛЕНЫЙ ИНЖИР,
    СВЕКЛУ С БОТВОЙ........

Брэдли, 15 ноя 2021
Наверх