Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

МК по маршмеллоу с алкоголем «Третьим будешь?» (Марина Невская)

Складчина МК по маршмеллоу с алкоголем «Третьим будешь?» (Марина Невская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. nataly_77 3. Svet7753 4. Marbella 5. Jahani 6. Мюсля
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    МК по маршмеллоу с алкоголем «Третьим будешь?» (Марина Невская)

    [​IMG]
    МК по нарезному маршмеллоу с алкоголем(трезвенники и язвенники могут делать без )
    Апельсин-Апероль-Шоколад
    Темное пиво-Жаренные семечки
    И гвоздь программы Лоллипоп из маршмеллоу Банан-Клубника-Шампанское
    (Так же в карте будут базовые рецепты маршмеллоу на белке и без и крема Fluff, по которым вы сможете сделать любой вкус самостоятельно)

    Мк проходят по часу с перерывами. Примерное время проведения с 12 до 17 часов по Москве, включая все перерывы.
    Присутствие на МК в прямом эфире не обязательно. У всех участников будет неделя(а по факту всегда больше) после МК для спокойного скачивания видео на свои устройства.

    У нас всегда тепло и весело. Мы покажем и расскажем вам все нюансы и детали.
    Ведь обладание просто рецептом это совсем не то же самая что видеть все мелочи своими глазами. Приходите, мы очень соскучились!!

     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2022
    Организатор, 11 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Вкусные темы _Dance2

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 11 авг 2020
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 23 Август 2020 года
     
    Организатор, 20 авг 2020
  5. Strastimordasti
    Strastimordasti Складчик
    А почему я попала в резервный список, если изначально была в основном и одна из первых записавшихся?!
     
    Strastimordasti, 21 авг 2020
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Не могу подсказать, возможно, был статус резервиста. Сумма взноса в данной складчине не меняется, поэтому, не столь важно, в каком вы списке
     
    Организатор, 21 авг 2020
  7. Strastimordasti
    Strastimordasti Складчик
    Хорошо, спасибо!
     
    Strastimordasti, 21 авг 2020
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 22 авг 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2Какая красота, присоединяйся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес, 14 окт 2020
    фридерика нравится это.
Наверх