Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Мои прекрасные вафли (Алена Спирина)

Складчина Мои прекрасные вафли (Алена Спирина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Просперит 3. Smilla 4. Margaret_07 5. Тата-Янина 6. Iveya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Мои прекрасные вафли (Алена Спирина)

    [​IMG]

    Я не стала делить вафли по национальной или региональной принадлежности. Разбираться с этим муторно и довольно бессмысленно, поскольку практически все рецепты в книжке – результат работы моего кулинарного воображения, адаптации и тестирования самых разных рецептов.

    Рецепты поделены весьма условно на три раздела:
    • Вафли как закуска
    • Вафли как основное блюдо
    • Вафли как десерт
    ⠀Всего 27 проверенных рецептов вафель и столько же разных гарниров, на мой взгляд к ним подходящим. От быстрого джема до релиша из запечённых бананов, от ванильного соуса до бефстроганов.
    [​IMG]
    А почему, собственно, вафли? Что в них такого волшебного? В них есть налёт романтики: представляешь площадь в красивом европейском городке, аромат свежеиспечённых вафель, неспешные прогулки. Кстати, моё знакомство с вафлями произошло вовсе не в Европе, а в столице Тайваня, в кафе, которое славится именно ими.

    Но прониклась идеей вафель я только спустя несколько лет. И вот почему:
    • вафли – это вкусно. Чего греха таить, мы любим оладьи, блинчики, сырники и им подобное. Вафли – из этой же компании;
    • вафли – это стильно. Они уместны на бранче – вместо «домашних» оладий, на фуршете – как основа для брускетты или сэндвича, даже на праздничном столе - вместо гарнира;
    • вафли – это быстро. Кекс выпекается не меньше получаса и столько же остывает. За это время вафли будут испечены и съедены;
    • вафли не требуют дополнительного жира, как сырники или оладьи;
    • вафли не нужно караулить, стоя над сковородой;
    • вафли – это мобильно, можно приготовить где угодно, лишь бы было электричество;
    • вафли – это хитро! Дети, да и привередливые взрослые, с удовольствием съедят вафлю, в которой «спрятан» нелюбимый творог, кабачок или каша;
    • вафли прекрасно замораживаются. Смело печём побольше, раскладываем по пакетам с замком (зип-лок) или заворачиваем в плёнку и замораживаем. Захотелось вафельку – достали, подогрели Робот55 на сковороде, в тостере или в той же вафельнице и вуаля;
    • вафли можно делать из чего угодно. Потому что по сути вафельница – это ребристая сковорода, которая нагревает продукт одновременно с двух сторон. Хоть мясо в ней жарь!
    • вафли – это простор для творчества. Гарниры к ним не ограничиваются взбитыми сливками и мороженым.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2022
    Евражкa, 8 июн 2021
    padme-amidala нравится это.
  2. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2021 года
     
    Евражкa, 19 июл 2021
Участники складчины Мои прекрасные вафли (Алена Спирина) смогут написать отзыв
Наверх