Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Моя домашняя пекарня. Большая книга любимой выпечки (Татьяна Назарук)

Складчина Моя домашняя пекарня. Большая книга любимой выпечки (Татьяна Назарук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2649 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Моя домашняя пекарня. Большая книга любимой выпечки (Татьяна Назарук)

Книга, которая вдохновляет печь!

Книга для тех, кто делает первые шаги в выпечке, ищет уверенности и удовольствия в процессе, а также для опытных пекарей, которым хочется вдохновения и новых идей.

Татьяна Назарук — автор популярного интернет-проекта Вкусный Блог, увлеченный кулинар, профессиональный повар, автор кулинарных бестселлеров. Считает приготовление еды не просто повседневным бытовым занятием, а настоящим искусством.

«Моя домашняя пекарня» — это настоящая энциклопедия домашней выпечки, где нет случайных рецептов. Начиная с самых простых кексов и печенья и заканчивая сложными многослойными тортами и муссовыми пирожными, каждый из них многократно проверен — автором и десятками тысяч читателей ее блога. Благодаря точным инструкциям, полезным пояснениям и понятному пошаговому подходу у вас всё получится — с первого раза.

Внутри вы найдете:
    • Простые и праздничные пироги, торты, чизкейки и печенье.
    • Слоеную, песочную и заварную классику: «Киевский», «Ленинградский», эклеры и безе.
    • Современные муссовые десерты.
    • Дрожжевую выпечку, хачапури, булочки и ромовые бабы.
    • Кулинарную теорию: важное о тесте, кремах, начинках и духовке.

Каждая глава продумана так, чтобы вы не просто готовили по рецептам, а понимали, как работает выпечка.

Это книга, к которой возвращаются снова и снова — в поисках проверенного кекса, нового тарта или просто настроения на уютный вечер.

Аннотация
    Продуманное руководство по домашней выпечке — для начинающих и опытных пекарей. Эта книга — полноценная энциклопедия, созданная для тех, кто хочет готовить уверенно и с удовольствием. Здесь вы найдете лучшие рецепты, собранные и проверенные автором за годы существования "Вкусного блога": от кексов и печенья до сложных тортов и муссовых десертов.

Структура книги продумана до мелочей: сначала — основы, советы, пошаговые инструкции, которые помогут разобраться с тестом, кремами, духовкой и хранением выпечки. Затем — большая подборка рецептов на каждый день и для особого случая.

Формат: PDF скан

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2025 в 19:51
    Организатор, 31 июл 2025 в 17:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх