Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Моя маленькая кондитерская. Тариф Все вместе (Ольга Куликова)

Складчина Моя маленькая кондитерская. Тариф Все вместе (Ольга Куликова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7920 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Lollipops 3. rassada 4. Kissliss2.0 5. Горчица 6. markiza148 7. alyomasha 8. HappyHippie 9. Любитель_кексов
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Моя маленькая кондитерская. Тариф Все вместе (Ольга Куликова)


    [​IMG]


    Блок 1 - 5 Авторских рецептов рецептов и 7 кремов

    - Торт "Шоколад-Апельсин-Пекан"
    - Торт "Смородиновый"
    - Торт "Манго-Шоколад"
    - Торт муссовый "Малина-Манго"
    - Торт "Павлова"

    + Кремы:


    - Крем на основе маскарпоне со сгущенным молоком
    - Крем Сливочно-творожный
    - Крем Шоколадно-сливочный
    - Крем Сливочно-творожный с молочным шоколадом
    - Крем Сливочно-творожный с Манго
    - Крем Сливочно-творожный с кофе и темным шоколадом
    - Велюр

    Блок 2 - Капкейки. Трайфлы. Кейкпопсы. Безе. Шоколад.

    - Капкейки шоколадные с вишней и шоколадно-кокосовым кремом
    - Капкейки Лимонные с лимонной начинкой и лимонным кремом
    - Капкейки Фисташковые с Малиной и с шоколадно-фисташковым кремом
    - Трайфлы Медовые со сметанным кремом
    - Кейкпопсы тематические
    - Безе - Классическое и Шоколадное
    - Работа с шоколадом и темперирование. Шоколадные плитки с топпингами
    - Шоколадный декор - Цветок, Листья, Шары

    Блок 3 - Уроки по ассортименту, продажам и продвижению.

    - Принципы формирования ассортимента в кондитерской в сегодняшних реалиях:
    товарная линейка, ценообразование, продажи
    - Общение с заказчиками и работа с клиентской базой
    - Подготовка группы во В Контакте к продвижению: обзор сообщества для кондитера и базовое наполнение
    - Планирование контента в сообществе ВК и готовый контент-план на месяц.
    - Запуск рекламной кампании

    6. Дополнительные материалы:

    1. Видео уроки с пошаговым приготовлением десерта
    2. Тех. карты с подробным описанием процессов
    3. Инвентарь
    4. Расчет себестоимости по каждому рецепту.
    5. Возможные новые сочетания вкусов.
    6. Инструкция по пересчету рецептов
    7. Инструкция к рецептам тортов
    8. Расчет сырьевой себестоимости


     
    Последнее редактирование: 9 окт 2023
    Эвердин, 13 апр 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 28 май 2022
  4. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7920 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2023 года
     
    Эвердин, 9 окт 2023
Наверх