Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Моти 2.0 (Юлия Душко)

Складчина Моти 2.0 (Юлия Душко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
337 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Styleck 3. Sakharochek14
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Моти 2.0 (Юлия Душко)

Моти 2.0. Это телеграмм канал с видео, рецептами, а также моими заметками, которые накопились за год постоянного приготовления этого десерта.

Что внутри канала?
    Видео и рецепты теста:
    Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации (шоколадное, универсальное фруктовое, ярко лимонное, тесто с семечкой маракуйи).
    Срок хранения в морозильной камере 30 суток, срок хранения после дефростации до 36 часов.
    Базовое рисовое тесто 2.0 и его модификации (шоколадное, тесто с семечкой маракуйи).
    Cрок хранения в морозильной камере 60 суток, срок хранения после дефростации до 72 часов.

Новое тесто отличается не только лучшими свойствами хранения, но и для меня оно оказалось более приятным во время дегустации. Именно поэтому уже с июня я готовила на заказ только по новой технологии.

Начинки (ганаши и кремчизы). На канале вы найдете около 20 рецептов начинок, некоторые из них можно модифицировать, чтобы создавать новые вкусы и я рассказала как.

Также я сняла видео приготовления многих начинок. Не снимала каждую подряд, так как некоторые совсем просты в приготовлении. Там где очень важны нюансы, все сняла на видео.

Начинки:
    1. Тирамису
    2. Экзотический йогурт
    3. Ванильный сырок
    4. Страчателла (4 вида)
    5. Клубничный милкшейк
    6. Апельсиновый пломбир (2 вида)
    7. Мохито
    8. Сникерс
    9. Баунти
    10. Крем-брюле
    11. Рафаэлло
    12. Лимонный чизкейк
    13. Манго-маракуйя
    14. Двойная маракуйя (база для фруктовых и ягодных вкусов)
    15. Фисташка с малиной
    16. Банан с нутеллой
    17. Голубой сыр с грушей
    18. Смородиновый чизкейк (база для кислых ягод)
    19. Вишня в шоколаде

Итого: 8 рецептов теста+более 20 рецептов начинок

Гитарист, 18 дек 2024 в 17:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 19 дек 2024 в 00:17
Наверх