Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинающий кондитер. Два уровня (Инесса Польцева)

Складчина Начинающий кондитер. Два уровня (Инесса Польцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2700 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. TomaS.Parsley 3. MarinaIgna 4. dashunya62 5. sigiz 6. Olga-Chemko 7. Maritel 8. andruha2001 9. Disha9 10. alisa140 11. jatatka 12. Esperanza B. 13. kruasanna 14. Kasatka1984
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин

    Начинающий кондитер. Два уровня (Инесса Польцева)

    [​IMG]
    Концентрат кондитерских знаний в двух мастер-классах: создание бисквитных тортов и продвижение своих услуг

    В рамках двух МК вы узнаете:

    Начинки
    • Манго-маракуйя
    • Апельсин-шоколад
    • Черника-лимон
    • Лесной орех
    • Ананас-лайм
    • Фисташка-малина
    • Томат-клубника
    2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

    Вафельная бумага

    Научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалилась. Сделаем красивые рваные края и придадим декору красивый эффектный объем. Создадим бабочек

    Вафельный ранункулюс
    Научимся делать вафельный ранункулюс

    Бонусный рецепт
    Реалистичные пирожные лимоны
    Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес!
    Вебинар со специалистом по социальным сетям:
    почему важно смотреть на продажи как на систему
    психология продаж, главный фактор который влияет на решение о покупке
    анализ вашей целевой аудитории
    анализ вашего продукта
    как рассчитать кол-во потенциальных клиентов в вашем городе
    все инструменты, которые может использовать кондитер, для того чтобы довести потенциального клиента до покупки
    особенности продаж в кондитерской нише
    разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    список триггеров, которые толкают человека к покупке
    чек-лист "30 шагов к внедрению системы продаж" с конкретным планом для исполнения информации из вебинара
    инструкция по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук
    таблица для анализа целевой аудитории и продукта, и создания ценностного предложения
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    Pchelka888, 5 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2700 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 12 Май 2021 года
     
    Pchelka888, 9 май 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Будет интересно и захватывающе_Boast!
    _Dance27 потрясающих тортов и пирожных. Тех.карты (Юлия Беличенко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Пирожное Фундук: ручная формовка+покрытие каппа
    2. Пирожное Лайм - Тархун в форме лайма: ручная формовка
    3. Пирожное Абрикос -Вербена.
    4. Пирожное Маракуйя-Табаско в форме маракуйи: ручная формовка
    5. Пирожное Лемонграсс-Черная Смородина
    6. Торт "200% шоколад"
    7. Торт Ягодный (Клубничный)
    Формат выдачи пдф файл: тех. карты
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 25 июн 2021
  5. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 30 июл 2021
Наверх