Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

Складчина Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. el444 3. Oksanastar 4. Бучи
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

    [​IMG]

    Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я

    Начинки:
    1. Манго-маракуйя
    2. Ананас-лайм
    3. Фисташка-малина
    4. Лесной орех
    5. Рецепт реалистичных пирожных лимонов
    • Начинки
    Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
    Идеальный шоколадный Лесной орех
    Экзотический Ананас-лайм
    Изысканный Фисташка-малина

    • 2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    • Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    • Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    • Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    • Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    • Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    • Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    • Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    • Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    • Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    • Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    • Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    • Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    • Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
    Тариф стандарт:
    • 8 часов видео с процессом приготовления
    • 4 рецептурника в формате PDF
    • 17 полезных кондитерских ссылок
    • Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
    • Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2022
    Nespuma, 12 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лошадка
    Лошадка Складчик
    у автора сейчас распродажа курсов.
     
    Лошадка, 15 апр 2021
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 157 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 17 Май 2021 года
     
    Nespuma, 14 май 2021
Наверх