Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинка макарон «Морковный торт» (Анна Томильчик)

Складчина Начинка макарон «Морковный торт» (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. Malinovoevino 4. AlisaSelezneva 5. Pixie86 6. Valentii 7. Гр75 8. Аленка23 9. Markv 10. Лука 11. Домахозяйка 12. kotyda 13. marfushka86 14. Karabanga 15. Jahani 16. Balleri 17. Машка 18. Disha9 19. Тортик 24 20. елена-руня 21. Lemons 31 22. Mashed 23. Филадельфия27 24. Vollalena 25. Maria Novak 26. Romashka_1981 27. Busyatko 28. Василька 29. Лена рыжик 30. Zvezdenb13 31. Iveya 32. Sarabanda
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Начинка макарон «Морковный торт» (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    6 октября
    Начинка макарон Морковный торт

    Пряные морковные крышечки с грецким орехом, взбитый сырный ганаш, хрустящий центр с грецким орехом.
    Вебинар про начинку, крышки здесь автор не объясняет.
    Но рассказывает, как добавить к основному рецепту морковь и грецкий орех.
    Взбитый ганаш с сыром можно будет использовать и в другие вариации, об этом тоже расскажет. Информации будет много!

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2022
    IrrisA, 24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 67 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 32 чел.

    Начало сбора взносов 9 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 7 окт 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 8 окт 2020
    Irkairka нравится это.
  6. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь очень интересная тема_Dance2https:// Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 15 окт 2020
  7. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 19 окт 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 19 окт 2020
  9. Emka78
    Emka78 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, видео есть? Или только техкарта?
     
    Emka78, 27 окт 2020
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Есть видео!
     
    Тортик 24, 28 окт 2020
    Emka78 нравится это.
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В материале видео и pdf файл.
     
    Дайнерис, 28 окт 2020
    Emka78 нравится это.
  12. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина). Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 18 ноя 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.

    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка, 13 мар 2021
  14. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 13 мар 2021
  15. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь курс «Конфизри»- это те самые мелкие «долгоиграющие» сладости Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 20 сен 2021
  16. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 5 апр 2022
Наверх