Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начинки в десертах. Как сделать «Не макарон», а «Fuete de coco» (Алена Смирнова)

Складчина Начинки в десертах. Как сделать «Не макарон», а «Fuete de coco» (Алена Смирнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Злюка Клюка Говорящая 3. ксoшик 4. Breelok
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    Начинки в десертах. Как сделать «Не макарон», а «Fuete de coco» (Алена Смирнова)

    [​IMG]

    Этот Курс о НАЧИНКАХ, которые удивляют нас, мы ищем любимую и оригинальную.
    Здесь собраны в один урок невероятно вкусные начинки.

    Их вы сможете использовать для в различных десертах: тортах, профитролях, круассанах и во многих других.

    Какие начинки вас ждут:
    • малина с шампанским
    • лимон-базилик
    • коксовый ганаш
    • взбитый ганаш - базилик на молочном шоколаде
    • соленая карамель и орех
    • крем с розовой водой
    • карамель-банан
    • трюфель с кайенским перцем
    • медовая
    • абрикос-миндаль
    • копченый-ликер
    Основы для начинок. Как сделать красивые "шапочки":
    • кокосовая
    • безглютеновая
    • хрустящая
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2022
    Lily2018, 13 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Присоединяйтесь к теме.
     
    Lily2018, 20 фев 2020
Наверх