Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Начни с десерта (Анастасия Зурабова)

Складчина Начни с десерта (Анастасия Зурабова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. HelenaS 3. Dobrinya2006 4. Stylist013 5. boro30
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Начни с десерта (Анастасия Зурабова)

    [​IMG]

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

    Анастасия Зурабова - Главный редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, журналист, блогер, foodie. Кулинарией увлеклась еще в детстве. Несколько лет назад завела свой кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает более 120 тыс. человек. "Многие из вас знают, что у меня просто огромная кулинарная библиотека, в которой не самое последнее место занимают книги о выпечке и десертах. Каждый раз просматривая очередные книжные новинки, я задавалась вопросом, когда же и у нас выйдет красивое и полезное издание с такой популярной сегодня домашней выпечкой. Мне, как и большинству домохозяек, такой книги очень не хватало. Я слежу за Настиным творчеством уже много лет и не раз готовила десерты по ее рецептам.

    "Настя не только прекрасный кулинарный блогер, но и первоклассный журналист и главный редактор популярного журнала Russian Foodie, о котором не слышал, пожалуй, только очень ленивый инстаграмер. Я знаю, с каким трепетом она относится к своим фотоработам, с какой тщательностью отбирает рецепты и как фанатично, в хорошем смысле этого слова, экспериментирует у себя на кухне. Могу с уверенностью сказать, что нам всем очень повезло, ведь теперь и по нашу сторону океана появилась книга, которая может конкурировать с мировыми бестселлерами по выпечке. Чизкейк с печеньем "Орео", маффины, кексы, морковный торт... Поверьте, благодаря этой книге вас точно будут называть Королевой десерта! Начните с десерта из Настиной книги, не пожалеете!"
    Анастасия Понедельник,
    блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг,
    автор кулинарного журнала "Monday delights"​

    Для кого эта книга:
    - Для тех, кому нужно вдохновение, чтобы заняться кулинарией
    - Для тех, кто замусолил все свои кулинарные книги и журналы, добавил в избранное телеканалы с передачами о еде, пролистывает каждый день инстаграм с целью найти интересный рецепт
    - Для фуд-блогеров и фуд-фотографов
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    alex2506, 10 фев 2019
  2. Stylist013
    Stylist013 Складчик
    Здравствуйте
    Я оплатила
     
    Stylist013, 1 авг 2019
Участники складчины Начни с десерта (Анастасия Зурабова) смогут написать отзыв
Наверх