Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Не пьем одеколон (Анна Зворыкина)

Складчина Не пьем одеколон (Анна Зворыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Не пьем одеколон (Анна Зворыкина)

Гастрономия и парфюмерия близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую (в парфюмерии - главную) роль. Делюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь. 1,5 часа видео.

Аромат мятного чая, аромат одеколона утром, духи, бокал вина и крем для лица: ароматы успокаивают, радуют, дарят возможность погрузиться здесь и сейчас с каждым вдохом.
    Еда и духи близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую (в парфюмерии - главную) роль.
    На очередном коротком расслабленном вебинаре я поделюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь.
    Что можно делать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как изготовить пряноароматическую пену для супа, какие общие законы хорошо работают в духах и в еде.
    Одеколон пить не будем!

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
    Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
    Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.

Организатор, 4 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх