Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить (Андрей Харитонов, Ольга Косникова)

Складчина Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить (Андрей Харитонов, Ольга Косникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Баранкина 3. kajros
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить (Андрей Харитонов, Ольга Косникова)

    [​IMG]

    Пищевой химик Ольга Косникова и врач-гастроэнтеролог Андрей Харитонов расскажут о популярных продуктах и развеют мифы и страшилки о еде с точки зрения химии, технологий и медицины.
    1️⃣ Мифы о молоке.
    Правда ли, что промышленное молоко сделано из порошка, пальмового масла и... нефти?
    Молоко А2 "правильное"?
    Кому вредит "молочка"?
    Молоко и слизь, молоко и акне, молоко и вздутие.

    2️⃣ Мифы о глютене.
    Почему считается, что глютен склеивает и дырявит кишечник?
    Кому реально вредит глютен? Диета без глютена «для здоровья».
    Как нас обманывают маркировки «без глютена»?

    3️⃣ Мифы о яйцах.
    Как правильно выбирать , хранить и мыть яйца?
    Нужно ли есть скорлупу яиц ради кальция?
    Хороший танцор и плохой холестерин: всё дело в яйцах?

    4️⃣ Мифы о паслёновых и лектинах.
    В чём провинились баклажаны, томаты и картофель?
    Правда ли, что лектины склеивают кровь?
    Кому опасны продукты с лектинами?

    5️⃣ Антипитательные вещества в пище.
    Как могут навредить сырые овощи и пророщенные злаки, бобовые?
    Надо ли замачивать орехи: мифы о фитиновой кислоте
    Как антинутриенты замедляют всасывание питательных веществ, и что с этим делать?

    6️⃣ Мифы о красном мясе и сосисочках.
    Безопасность мяса: паразиты, бактерии, пищевые добавки
    Что кладут в колбасы и мясопродукты?
    Красное мясо и рак: сколько можно есть мяса?

    7️⃣ Мифы о фруктозе.
    Что не так с фруктозой?
    Фруктоза при сахарном диабете?
    Связь фруктозы и «жирной» печени.

    8️⃣ Мифы о сахаре и сахарозаменителях.
    Убьёт ли нас сахар? И если да, то как?
    Как разобраться в скрытом сахаре и сахарозаменителях?
    Некалорийные синтетические сахарозаменители — зло?

    9️⃣ Мифы о кофе.
    Кофе – он или оно? Растворимый кофе vs зерновой кофе.
    Почему врачи запрещают кофе?
    Продолжительность: 03:00
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2023
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 11 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 132 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2023 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 15 мар 2023
    Баранкина нравится это.
Наверх