Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[nechaeva__proekt] Сахар 2.0. Тариф 1 месяц (Ольга Нечаева)

Складчина [nechaeva__proekt] Сахар 2.0. Тариф 1 месяц (Ольга Нечаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry
open
2
Записаться
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

[nechaeva__proekt] Сахар 2.0. Тариф 1 месяц (Ольга Нечаева)

Жиросжигающие тренировки со мной и Леной (2 раза в неделю). Все тренировки НОВЫЕ и РАЗНЫЕ!

Будет отдельный блок тренировок для девочек с диастазом. Там такое же кол-во тренировок и тот же темп.

ОДНА тренировка на ТБС (тазобедренные суставы). Улучшим подвижность суставов, сгоним отеки и уберем зажимы. Это дополнение к основной программе.

ВСЕ ТРЕНИРОВКИ В ЗАПИСИ. Тренируйтесь когда и где удобно

Лекции от нутрициолога, на тему эффективной работы с лишним весом.

Узнаете как составлять рационы самостоятельно, если вы в отпуске или на семейных посиделках.

ОДНО меню еженедельных рационов на месяц. Новое! С перекусами на ВАШ выбор! Чтобы было проще вливаться в новый этап жизни.

4 тренировки по бальным танцам.

Самое изящное и женственное кардио, которое сжигает калории! В первый месяц будем учить связки.

Мои лекции с моими секретами похудения. Ответила на все вопросы, которые задавали мне на протяжении 3-х лет!

Расскажу вам свою психологию похудения и поддержание формы.

Гайды-помощники для работы над телом и новыми привычками. Все не уместить, но самые классные:

• Базовые правила похудения для повседневной жизни.
    • Гриль-меню на дачу с рецептами и рекомендациями. (Можно даже и лаваш).
    • ПП-десерты, которые НУЖНО кушать для здоровой работы организма.
    • Полезные замены «гадостям». Собрали ссылки на вкусняшки с хорошим составом.​

Последнее редактирование: 10 апр 2026 в 10:09
    Fox_Berry, 10 апр 2026 в 09:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх