Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Нетипичные гарниры 2.0 (Ольга Угрюмова)

Складчина Нетипичные гарниры 2.0 (Ольга Угрюмова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1790 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Аделина23 3. Markv 4. Скоро_рассвет
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Нетипичные гарниры 2.0 (Ольга Угрюмова)

    [​IMG]

    Описание кулинарного класса
    Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

    Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:
    • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
    • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
    • Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
    • Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.
    Во второй части!
    Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.


    Гарниры Часть 1
    Шпинат + Морковь

    Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
    Яичный гарнир
    По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
    Брюссельская капуста
    Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
    Чечевица с тыквой
    Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
    Картофель и фасоль
    Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.
    Рецепты в классе Гарниры Часть 2
    Фасоль с вялеными томатами

    Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
    Дуэт свеклы и шпината
    Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
    Рецепт овощной запеканки
    Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
    Картофельный салат с зеленью
    Самый полезный способ съесть картофель.
    Овощи в азиатском стиле
    Быстрый способ приготовить любые овощи.
    • Без сахара

      В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
    • Без глютена

      В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
    • Без лактозы

      В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
    Кому точно нужен этот класс?
    • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
    • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
    • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
    • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
    • Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
    • Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.
    После кулинарного класса:
    • Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
    • Вдохновитесь на разнообразное питание
    • Познакомитесь с новыми вкусами
    • Повысите свое кулинарное мастерство

     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2024
    Николай1122, 3 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 13 Апрель 2024 года
     
    Николай1122, 11 апр 2024
Наверх