Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)

Складчина Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. Галченок 3. TomiO 4. Dum spiro spero 5. Авиталь 6. Инна85
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ledi_DI
    Ledi_DI Организатор складчин

    Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)

    [​IMG]

    Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта.

    Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.

    Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.
    Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.

    Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств.

    В мастер-классе Екатерина научит вас:
    • взбивать меренгу и доводить её до консистенции, необходимой для формирования основы;
    • готовить крем из марципана и сливок;
    • собирать рулет, используя несколько кондитерских уловок;
    • декорировать и подготавливать десерт к подаче.
    Екатерина подробно описывает каждый этап приготовления. Вы легко и быстро освоите все нюансы, вскоре повторив известный «Павлова» на своей кухне.


    Этапы мастер-класса


    Часть 1
    .
    Магазин
    Выбор продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную закупку всего, что необходимо для приготовления десерта. «Прогуляетесь» по супермаркету и выберите нужные продукты.

    Часть 2
    .
    Приготовление.

    Ингредиенты
    .
    Екатерина расскажет об ингредиентах и пропорциях, используемых в рецептуре.

    Приготовление меренги
    .
    Вместе с учителем взобьёте идеальную меренгу – пышную, нежную и эластичную.

    Выпекание основы
    .
    Узнаете, как готовится основа для десерта: время выпечки, нюансы и температурный режим.

    Крем
    .
    Приготовите нежнейший сливочно-сырный крем.

    Подготовка клубники для начинки.

    Увидите, как правильно нарезать ягоды и подготавливать их к добавлению в десерт.

    Сборка рулета
    .
    Сформируете рулет из безе, крема и ягод. Екатерина покажет небольшой секрет, который позволяет десерту выглядеть эффектно на разрезе.

    Правила хранения
    .
    Узнаете, сколько такой рулет хранится в холодильнике и за какое время перед подачей нужно начинать его приготовление.

     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2021
    Ledi_DI, 19 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх