Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ностальгия, десерты из детства (Вера Спиридонова)

Складчина Ностальгия, десерты из детства (Вера Спиридонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Missi 3. MirraLi
open
2
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    Ностальгия, десерты из детства (Вера Спиридонова)

    [​IMG]
    Мы запускаем 10-дневный интенсив «Ностальгия, десерты из детства», на котором вы приготовите 5 легендарных ретро-десертов. Все они делаются из самых простых продуктов, а результат – эмоции, которые возвращают в то время, когда деревья были большими, солнце светило ярче и жизнь казалось лучше. Ведь у этих десертов тот самый родной и знакомый вкус из детства.

    Какие десерты входят в интенсив:
    • Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт; Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.
    • Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;
    • Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.
    • Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.
    Для кого интенсив::
    • Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;
    • Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;
    • Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;
    • Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.

     
    Vlad_1234, 12 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх