Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Novikov School] Сет закусок для теплого вечера (Дарья Виновец)

Складчина [Novikov School] Сет закусок для теплого вечера (Дарья Виновец). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1170 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. vladaavladaa 3. Svettgol
open
2
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Novikov School] Сет закусок для теплого вечера (Дарья Виновец)

    [​IMG]

    Встречают по.. закускам? А потом не то что не провожают, а прямо не хотят расставаться, выпытывая рецепты, лайфхаки и наличие возможности забрать несколько порций с собой. А мы и не против, ведь этот мастер-класс создан специально для тех, кто любит угощать и делиться, дарить и красиво подавать, порционно раскладывать и наслаждаться не только вкусом, но и эстетикой приготовленных блюд.

    - Паштет из печени кролика;
    - Луковый конфитюр;
    - Хрустящие крекеры, которые не заставят ждать свежего хлеба..

    Для теплого ужина с друзьями или для маленького уютного бизнеса - вы овладеете искусством делать это быстро, красиво и для любого повода.
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один мастер-класс, который поможет вам научиться лучше понимать тонкости паназиатской кухни.
    Для кого: Для тех кто хочет овладеть искусством кулинарии не только с гастрономической, но и с эстетической точки зрения.

    Виновец Дарья Шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov School. Шеф-кондитер Novikov School Cafe.

    По образованию Дарья архитектор, а по призванию — кондитер! Она погрузилась в кондитерский мир ещё в 2015: сначала готовила сладости только для себя, семьи и друзей, а потом начала работать и на заказ. Параллельно больше года изучала хлебопечение.
    В 2022 пришла в Novikov School за дипломом повара на профессиональный курс и так полюбила школу, что не смогла с ней расстаться. Теперь Дарья работает шеф-кондитером в кафе Novikov School.

    продажник:

     
    Кожемяка, 11 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх