Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

Складчина [Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizatuf 3. Bogdan22 4. Инна85 5. Swanlake 6. Neluhary 7. abili 8. NanaLebsak 9. Schoolpastry 10. natochkaFR 11. bunifasia 12. Dama32 13. enigma2022 14. Katiest 15. Ksanfina 16. TOKOTOKIO
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

    [​IMG]

    Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
    Вы будете знать:

    как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
    как и когда использовать загустители: от муки до камеди
    как делать эспумы
    что можно сделать с помощью кримера
    какие соусы подходят к каким блюдам

    Для кого
    Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.

    Программа курса
    ДЕНЬ 1
    Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.

    Свекольная редукция с вишней
    Унаги на основе кваса
    Сладкий чили
    Терияки
    Соус-гель апельсин с кардамоном
    Соус-гель шпинат

    ДЕНЬ 2
    Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.

    Айоли укроповый - жженое сено
    Соус Цезарь
    Лимонный заварной крем;
    Сабайон эстрагон;
    Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)

    ДЕНЬ 3
    Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.

    Биск
    Ромэско
    Овощной дэмигласс
    Трюфельный мусс
    Базиликовый мусс

     
    Организатор, 28 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх