Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новое ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

Складчина Новое ассорти чизкейков (Ольга Богатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Jahani 3. фридерика 4. Oleska 5. Кила 6. Вас тут не стояло 7. kitsune 8. Гузелечка2702 9. Disha9 10. Буси 11. Mariya707 12. Sveta050 13. Lana44 14. Trysel 15. Beefed 16. nataliegrib 17. Sokovka 18. consigliory 19. Машаня 20. Nata80 21. romamichailow2 22. AnitaCake 23. Пёс
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Новое ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Новое ассорти чизкейков⠀
    Котятки, прошел год с выхода наших первых 4х чизкейков. ⠀
    Это был очень популярный рецепт, многие кондитеры начинали уверенную работу именно с них, кофейни брали его на вооружение, а кто-то радовал ими своих родных и близких.

    Пришло время обновить вкусы, усовершенствовать рецептуру и освежить декоры, чтобы радовать всех новыми чизкейками в 2021 году

    Видеоурок по ним выйдет 21 октября в 18:00 на YouTube канале Ольга Богатова
    • Клубника со сливками⠀
    • Шоколад - грецкий орех - карамель ⠀
    • Лимон - матча ⠀
    • Пломбир - черника ⠀
    • Основа чизкейков из домашнего песочного печенья и хрустящих крекеров, всё это мы сделаем сами ⠀
    Сливочный классический чизкейк с яркой сочной красивой клубничкой - особенно нравится девушкам и деткам ⠀
    Шоколадный трюфельный чизкейк с восхитительными орехами в новой карамели - топ по версии моего мужа ⠀
    Лимонный Чизкейк с чаем матча - свежий модный вкус в сочетании с кислинкой и нежностью сырной начинки - для любителей экспериментов ⠀
    Чизкейк черника-пломбир с ярким ягодным вкусом и легким сливочным муссом - как будто ты ешь любимое черничное мороженко⠀

    Новое ассорти чизкейков - это яркие запоминающиеся декоры, свежие актуальные вкусы и любимые текстуры в новой форме☺️ ⠀

     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2022
    Fox_Berry, 16 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 17 окт 2020
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 150 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 21 Октябрь 2020 года
     
    Fox_Berry, 19 окт 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 25 окт 2020
    фридерика нравится это.
  6. Мадемуазель_Пти
    Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Друзья добавляйтесь! Новая интересная подача полюбившихся нам чизкейков!!! И других вкусняшек! Взнос уменьшается с каждым новым участником!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мадемуазель_Пти, 2 мар 2021
  7. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 6 мар 2021
  8. Наташа8888
    Наташа8888 Активный складчик
    Новейший курс по чизкейкам эскимо. Идём выкупать,готовить и наслаждаться?)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Наташа8888, 22 май 2021
Наверх