Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новогоднее чудо 2.0 Maxi Bento Муссовые торты со вкусом Нового года (Надежда Архипова)

Складчина Новогоднее чудо 2.0 Maxi Bento Муссовые торты со вкусом Нового года (Надежда Архипова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Alena12 3. malutinss
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Новогоднее чудо 2.0 Maxi Bento Муссовые торты со вкусом Нового года (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    Программа курса:

    1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
    2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
    3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
    4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
    5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
    6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
    7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
    8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
    9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде

    Декор для тортов:
    Темперирование шоколада
    • Рождественская шоколадная свеча
    • Рождественский венок из мастики
    • Зеркальная глазурь
    • Шоколадный декор
    • Работа с изомальтом
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2023
    Гитарист, 7 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4490 руб. Взнос с каждого участника: 169 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2023 года
     
    Гитарист, 3 дек 2023
Наверх