Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новогодний курс (Екатерина Матвеева)

Складчина Новогодний курс (Екатерина Матвеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2190 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. bruntan 3. Дусия 4. Angelito 5. Alechkin
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Новогодний курс (Екатерина Матвеева)

    [​IMG]
    [​IMG]
    Все десерты курса не сложные, но атмосферные, очень вкусные и продаваемые.

    Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.

    Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
    -Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
    -Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
    -Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
    -Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
    -И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!


    В программе
    3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами
    Пряный бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. Начинка - апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.

    Бисквит с запечеными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.

    Миндальный бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.

    Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.

    Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
    Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
    Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.

    Нуга
    Это моя любовь. В целом я не любитель восточных сладостей и всего приторно сладкого, но нуга особенная! Много ее не съешь, но маленького кусочка достаточно, чтобы получить удовольствие.
    Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятной текстуры, есть что пожевать. А сама белая масса, основанная на меде, безумно вкусная. А как красиво нуга смотрится на разрезе!
    Выглядит она как хенд-мейд и добавляет атмосферы в составе подарочного набора, как будто ее купили на рождественской ярмарке

    Трюфели
    Есть те, кто не любит трюфели? Я обожаю, это ведь натуральный шоколад в какао) А делать трюфели очень просто и быстро.

    Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.

     
    IrrisA, 20 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дусия
    Дусия Складчик
    Здравствуйте. На этой неделе планируется выкуп?
     
    Дусия, 20 дек 2021
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер, 20 дек 2021
  5. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2190 руб. Взнос с каждого участника: 199 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 2 Январь 2022 года
     
    IrrisA, 31 дек 2021
    Дусия нравится это.
Наверх