Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов)

Складчина Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
440 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Vikkaaaaa 3. lyudmila9801 4. yvgeniyam 5. Randrus 6. miss.dashkevich82 7. maddilav
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов)

    [​IMG]

    В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии.
    Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

    Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
    Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB

    Сайт продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2023
    alex2506, 24 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх