Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нутрициология: Наука и Практика (Мария Кардакова, Юлия Хабарова)

Складчина Нутрициология: Наука и Практика (Мария Кардакова, Юлия Хабарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399000 руб
Взнос:
1601 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. фитиль 3. Fisher1953 4. Snike989
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Нутрициология: Наука и Практика (Мария Кардакова, Юлия Хабарова)

    [​IMG]

    Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании

    В результате прохождения программы вы
    • Узнаете все
      о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
    • Научитесь составлять
      сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
    • Овладеете технологиямиприготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
    • Разовьете навыки
      консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
    • Научитесь использовать
      современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
    • Сможете
      развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
    • Поймете
      как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
    Программа:
    Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
    Дисциплины:
    Основы современной науки о питании
    Введение в анатомию, физилогию и биохимию
    Основы для оценки рациона
    Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
    Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
    Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы

    Питание и усвоение нутриентов человеком
    Дисциплины:
    Микронутриенты и их значение в здоровье человека
    Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
    Пищевая безопасность

    Практический подход к рекомендациям по питанию
    Дисциплины:
    Рекомендации по питанию для различных групп населения
    Пищевые технологии
    Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога

    Стратегии эффективного консультирования
    Дисциплины:
    Эффективное консультирование на практике
    Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2024
    Евражкa, 2 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Метод Фомичевой (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Учусь здоровью (Наталья Кондакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [PSY2.0] Здоровье 2.0 (Михаил Филяев)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень, 14 ноя 2024 в 16:54
Наверх