Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья (Энтони Бурден)

Складчина О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья (Энтони Бурден). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
395 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Odelia
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья (Энтони Бурден)

    [​IMG]

    Это самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль". Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка, полный самых колоритных персонажей и причудливых поворотов судьбы.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2021
    Нафаня, 11 сен 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 395 руб. Взнос с каждого участника: 54 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Сентябрь 2020 года
     
    Нафаня, 16 сен 2020
Наверх