Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

Складчина [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8029 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Поверенная 3. Buldog67
  1. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин

    [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

    [​IMG]

    Багет
    • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
    • Фугас - 1 видео урок
    Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

    В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

    Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

    Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

    Хмелевая закваска и хлеба на ней
    • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
    • Хлеба на хмелевой закваске:
    • Тартин рецепт и видео - урок
    • Багет рецепт
    • Батон рецепт
    В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

    Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

    Заварные хлеба
    • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
    • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
    В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

    Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

    Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2024
    Галадриэль, 9 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8029 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июнь 2024 года
     
    Галадриэль, 13 июн 2024
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 15 июн 2024
Наверх