Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Oh my Tart (Ильзира Карагузина)

Складчина Oh my Tart (Ильзира Карагузина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Dfgndgj 3. yulyakuv 4. Татьяна 0103 5. Катя179 6. Rishat199 7. Yevlampiyevich 8. ElenaStepanova 9. Дюшес
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Oh my Tart (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]
    Ну ведь красавчики?
    Яркие, вкусные, красивые и модные - всё как я люблю. Кто хочет научиться готовить такие же тарты?! для вас мой вебинар "Oh, my Tart".
    На вебинаре разберём, как правильно готовить песочное тесто, как формировать тарты, как выпекать и что сделать, чтобы основа не размокла.
    Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.

    В программе:

    1. Тарт "Карамельный Toffifee"
    Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
    2. Тарт "Вишня в шоколаде"
    Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
    3. Тарт "Фисташка-Облепиха"
    Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.

    Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 - 2 часа:

    1 день - готовим 5 видов песочного теста: Миндальное, Фисташковое, Кокосовое, Шоколадное, Карамелизированное.
    2 день - выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю.
    3 день - начинка, сборка, декор.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    Nespuma, 23 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Июнь 2020 года
     
    Nespuma, 27 июн 2020
Наверх