Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[oli_cakes] Полный курс по росписи пряников

Складчина [oli_cakes] Полный курс по росписи пряников. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Breelok 3. арватат 4. TashaNana 5. Дни 6. piranhas87 7. Chervyachok 8. Agrafena 9. allmond 10. tinaa 11. Markv 12. Асинда 13. Твоя Любовь 14. JuliaW 15. Paspartu 16. galkalex
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [oli_cakes] Полный курс по росписи пряников

    [​IMG]

    8 уроков, 19 часов видео, тонна знаний и крайне полезной информации
    • ТЕСТО+ГЛАЗУРЬ. Рецепт теста (плюс выпечка и хранение) и 3 консистенции глазури со всеми нюансами. Это полноценное видео с процессом, ответом на все ваши вопросы и даже больше - секретами
    • БАЗОВЫЙ. Теория, колорирование, сушка, заливка, техники (сетка, рисование по мокрому (6 видов), объемные цветы без насадок, ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ, работа с кандурином.
    • НАДПИСИ. Способы переноса нужного шрифта на пряник, работа с различной толщиной и фактурой надписей, объемные буквы, золотые/серебряные надписи, утопленный шрифт
    • МАШИНЫ. Мы нарисуем 3 машины - одну ретро с открытым верхом и две современных в разных техниках. Будет использована техника пайпинга, рисование кистью, создание блестящих элементов (работа с кондурином), принципы создания 3d картинки, техника переноса картинки на пряник, различные способы заливки.
    • МУЛЬТЯШКИ
    • НОВОГОДНИЙ. Работа с различными консистенциями глазури, техника рисования объемной картинки, кракелюр, работа с золотыми элементами, 3d пряник (камин, елка) - всё от выпечки до крепления элементов, карамель/изомальт, мох, техника прорисовки тонких фактурных элементов красками и глазурью, рисование по мокрому
    • СВАДЕБНЫЙ! ИЗОМАЛЬТ (изготовление окошка "от и до", нюансы хранения), объемные элементы из глазури, мастики, объемные пряники (связанные сердца, "погремушка"), объемные розы (делаем с насадками), работа с трафаретом, золотые элементы, создание различных фактур (позолоченые, блестящие, глянец)
    • ПАСХАЛЬНЫЙ. Ажурная сеточка (классическая, бисер), КРАКЕЛЮР! (по многочисленным просьбам), объемные розы, выполненные с помощью насадок, техника "мох", создание объемных съемных 3d-элементов, перепелиные яички,
    • ПЕРЕНЕСЕНИЕ КАРТИНКИ/НАДПИСЕЙ НА ПРЯНИК (3 способа), утопленный шрифт, основы работы с консистенцией пайпинг, тонирование пряника, создание блестящих элементов, работа с пыльцой, кондурином
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    alex2506, 26 ноя 2018
    Елена0225 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Magnetka
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 27 ноя 2018
  4. Мышь серая
    Мышь серая Должник
    Мышь серая, 5 дек 2018
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 27 дек 2018
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 1. Кошка (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Торт "Сникерс" (Лейла Гурьянова)
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 6 янв 2019
  7. ЛюдмилаНиколаева
    ЛюдмилаНиколаева Складчик
    На почту придут уроки??
     
    ЛюдмилаНиколаева, 18 янв 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы оплатили, ваш платеж отметили и вам должна стать доступна вкладка Библиотека, возле вкладки Реквизиты или в переписке Входящие на форуме смотрите
     
    Arzy, 18 янв 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 14 фев 2019
  10. Дункан
    Дункан Складчик
    Дункан, 20 мар 2019
  11. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
  12. Avrets
    Avrets Складчик
    Когда ждать материал? Вчера оплатила взнос.
     
    Avrets, 26 сен 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Дайнерис, 26 сен 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. _Drinks ВСЕ СКЛАДЧИНЫ НА ЭТАПЕ - ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2020
    Дюшес, 26 сен 2020
Участники складчины [oli_cakes] Полный курс по росписи пряников смогут написать отзыв
Наверх