Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Онлайн-курс «Macarons 2.0» Macarons. Самостоятельно (Егор Козловский)

Складчина Онлайн-курс «Macarons 2.0» Macarons. Самостоятельно (Егор Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Онлайн-курс «Macarons 2.0» Macarons. Самостоятельно (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Запишитесь на курс и узнайте об особенностях приготовления макарон всё

    • Научитесь готовить 4 вида печенья макарон (крышки).
    • Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
    • Получите готовый ассортимент вкусов: 15 всевозможных начинок.
    • Курс подходит для новичков!

    Для кого этот курс
    Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон
    Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все!
    Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
    Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе

    Почему у макарон полости внутри?
    Почему не растет юбочка?
    Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
    Почему верх/низ крышечки темнеет?
    Почему крышечка съезжает набок?


      • Почему остаются «носики»?
      • Почему крышечки не круглые?
      • Почему низ вогнут?
      • Почему они потрескались?
      • Почему они твердые и сухие?
      • Почему они мягкие и липнут к коврику?
      • Почему результат непостоянный при одном замесе?
      • 21 видеоурок, которые откроются вам на курсе:
    Вводный урок
    Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
    Теория макарон
    Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
    Декор для крышек
    Несколько советов уникализации макарон.
    Какой декор применим, как готовить, когда использовать.
    Как сделать новые сочетания самостоятельно?
    Поговорим о том, как из представленного ассортимента в 15 начинок изобрести свои сочетания и уметь делать минимум 30 разных вкусов
    Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
    Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
    Черничные крышки с настоящим вкусом черники
    Приготовим макарон и окрасим их без красителей. Придадим крышкам вкус без ароматизаторов!
    3D-черника
    Начинаем изучать начинки. Сделаем макарон с 3 текстурами черники.
    Bailey's
    Очень насыщенный, но нежный вкус. Отдаю ХИТ.
    Манго-маракуйя
    Беспроигрышный вкус. С десятком возможных вариаций.
    Двойная малина с темным шоколадом
    Усиленный вкус малины в окружении темного шоколада.
    Клубника-васаби
    Необычная начинка в вашем арсенале.
    Солёная карамель
    И добавить нечего. Её или любят, или ненавидят.
    Клюква-квас
    Почему бы и... да?!
    Фисташка-виски
    ...или просто фисташка? As you prefer.
    Шампанское с молочным шоколадом
    Всем шампанского! Лучший вкус для девичника ;)
    Черная смородина
    Нежная текстура. На основе этого рецепта сделаете десятки вариаций.
    Сыр с плесенью + грушевый джем
    Хит... Нет, это ХИТ, ребята!
    Малина
    Малина с кремзичом станет вкуснейшим открытием для вас.
    Свёкла + Эрл Грей
    Вы еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!
    Тыква
    Казалось бы, какая еще тыква?! Но этот вопрос отпадет после того, как вы попробуете эти макарон.
    Ваниль-томат
    Нельзя просто так взять и не попробовать этот вкус.




    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2019
    Дивия, 9 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх