Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Яйца. Курс «Основы французской кулинарии»

Складчина [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Яйца. Курс «Основы французской кулинарии». Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Полина Петова 3. Miisa 4. Кэтрин82 5. Dfh 6. bb.83
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Яйца. Курс «Основы французской кулинарии»

    [​IMG]

    Яйца - это очень питательный, универсальный и незаменимый продукт в любой кулинарии.​

    Несмотря на их постоянное употребление и использование, многие люди мало знают о яйцах.

    Уроки
    1. Введение
    Проведем краткий обзор всего блока и поговорим о том, где яйца используются в кулинарии.

    2. Анатомия яиц
    Подробно разбираем строение и состав яйца. Поговорим про цвет их скорлупы и размер. Отдельно разберем желток - его цвет и размер. Узнаем, какие есть категории яиц и чем они отличаются друг от друга. Изучим понятие коагуляции и температуры свертываемости белка и желтка, расскажем почему важно ее знать. Ознакомимся со свойством загущения яиц и его использованием. Научимся правильно взбивать яйца.

    3. Подготовка яиц
    Учимся в домашних условиях проверять свежесть яиц. Расскажем по правила их хранения. Научим правильно мыть яйца перед использованием и правильно их разбивать. Изучим технику отделения желтка от белка.

    4. Вареные яйца
    Подробнейший урок про то, как правильно сварить идеальное яйцо. Дадим главные правила, поговорим про очистку, про выбор температуры и охлаждение после варки. Узнаем все степени проварки яйца.

    5. Жареные яйца
    А вы умеете готовить идеальную яичницу? В этом уроке расскажем и покажем технику приготовления яичницы трех видов: классической глазуньи, яичницы с затянутым желтком, двухсторонней яичницы. Быстрые и полезные завтраки обеспечены!

    6. Болтунья
    В этом уроке учимся готовить болтунью - блюдо из перемешанных между собой белка с желтком. Готовим болтунью двух видов - на сковородке и на пару.

    7. Омлеты
    Подробно говорим про одно из самых популярных блюд из яиц - омлет.
    Готовим омлет тремя разными техниками:
    - натуральный омлет, смешанный вилкой;
    - фаршированный омлет (рулет), смешанный вилкой;
    - омлет венчиком с травами.

    8. Яйцо пашот
    Пошагово разбираем технику приготовления знаменитого яйца пашот. Еще один идеальный и быстрый завтрак в вашем арсенале!

    9. Яйцо кокот
    Вы когда-нибудь готовили яйца на пару? С нашим курсом это сделать легко! В этом уроке приготовим яйца в формочках на пару с гарниром из лука-порей и сыра. Обещаем, это ооочень вкусно!

    10. Тортилья
    В этом уроке приготовим тортилью - классический испанский омлет с картофелем и луком. Вас ждет подробнейший пошаговый рецепт и описание техники приготовления.

    11. Фриттата
    Когда дело касается блюд из яиц, нас не остановить! Приготовим итальянскую фриттату по французским техникам с начинкой из лука, грибов, брокколи и сладкого перца. Но, поверьте, узнав технику приготовления вы сможете выбирать абсолютно любые ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике!

    12. Льезон
    Учимся готовить одинарный и двойной "Льезон" - панировку для любых ингредиентов.

     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    pineapple, 11 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. pineapple
    3. pineapple
    4. pineapple
    5. Хомяк_убийца
    6. pineapple
    7. pineapple
    Загрузка...
  3. Merci123
    Merci123 Должник
    Эта тема дублируется в этом курсе
    ?
    Или там дана другая информация?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2020
    Merci123, 27 июл 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
     
    Arzy, 27 июл 2020
  5. Merci123
    Merci123 Должник
    Я понимаю, что разный. Ту складчину я оплатила, и если информация дублируется в этой, то я выйду. А если здесь более подробно тема раскрыта, то останусь.
    Так и не поняла.
     
    Merci123, 27 июл 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    посмотрите на цену, на описание обоих тем и поймете. Разные тарифы)
     
    Arzy, 27 июл 2020
    pineapple нравится это.
  7. Merci123
    Merci123 Должник
    Спасибо. Посмотрела описание на сайте и программа этого курса входит в складчину по ссылке выше. О чем я и говорила ‍♀️
     
    Merci123, 27 июл 2020
    Arzy нравится это.
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    ВЫ все верно поняли, блоки дублируются, этот блок для тех, кто хочет пройти только эту тему, не изучая курс полностью.
     
    pineapple, 28 июл 2020
    Merci123 нравится это.
  9. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Август 2020 года
     
    pineapple, 9 авг 2020
  10. k.eliseeva
    k.eliseeva Должник
    Вы не могли бы меня выписать из этой складчины - не посмотрела, записалась и в полный пакет Silver, который оплатила уже и во все блоки по отдельности
     
    k.eliseeva, 18 окт 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю Вам , что согласно разделу правил "Порядок и правила участия в складчинах" https://www.skladchina.biz/threads/porjadok-i-pravila-uchastija-v-skladchinax.1189/
    Поэтому вам нужно обратиться в службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open для решения этого вопроса
     
    Arzy, 18 окт 2020
Участники складчины [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Блок Яйца. Курс «Основы французской кулинарии» смогут написать отзыв
Наверх