Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Организация питания семьи. Тариф «Расширенный» (Елена Мотова)

Складчина Организация питания семьи. Тариф «Расширенный» (Елена Мотова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
563 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Мария_M 3. Южанка72 4. dream93 5. Ольга_20 6. ЕленаLUNA 7. Aeon 8. irinazzz 9. Polpo messicano 10. МаргоМа 11. bnkp 12. Lele44ka 13. Peppa_the_pig 14. yulia.veter 15. caway 16. karamba321 17. HitrayaLisica 18. zzzone 19. dimonchikus 20. Ольга2410 21. Lilimonta 22. ownsoul 23. einigen
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Организация питания семьи. Тариф «Расширенный» (Елена Мотова)

    [​IMG]
    Этот курс для вас, если вы хотите:
    • Выстроить систему рационального питания в любой точке мира
    • Выбрать умное кухонное оборудование и качественную посуду
    • Научиться анализировать бюджет, составлять меню, грамотно
    • покупать и хранить продукты, познакомиться с современными
    • кулинарными технологиями
    • Эффективно управлять ресурсами и временем, привлечь всю
    • семью к кулинарному творчеству
    Тариф: Расширенный
    Питание как система
    Построение системы рационального питания. Распределение времени и ресурсов на кухне. Почему мы выбрасываем еду? Бюджет на питание и фиксация расходов по категориям.

    Рекомендации по здоровому питанию
    Как есть по науке? Паттерны осознанного питания. Разбор всех пищевых групп. Рекомендации по потреблению сахара.

    Сковороды и кастрюли
    Главные характеристики качественной посуды. Разбираем материалы: нержавеющая сталь, алюминий, медь, чугун, композитные материалы. Антипригарные сковороды и мифы о тефлоне.

    Формы для выпечки
    Размеры, дизайн и материалы форм и противней.

    Разбор кухонной посуды
    Необходимый и достаточный набор из сковород, кастрюль, сотейников: объем, материалы, фурнитура. Как определить ненужное кухонное оборудование?

    Ножи и другое оборудование для резки
    Качественный и удобный нож: материалы и характеристики. Разновидности и функции ножей. Лучшие овощечистки, терки и овощерезки. Плюсы и минусы кухонных досок из разных материалов.

    Кухонные инструменты и принадлежности
    Лопатки, венчики, щипцы и еще дюжина необходимых на каждой кухне гаджетов.

    Электрическое кухонное оборудование
    Набор минималиста. Характеристики и выбор полезных приборов от кухонных весов до планетарного миксера.

    Запасаем и правильно храним
    Всё, что должно быть на полках, в холодильнике и морозильнике – составляем базовый список продуктов. Сроки и условия хранения всех групп продуктов.

    Контейнеры для продуктов
    Стекло или пластик? Характеристики контейнеров для разных групп продуктов и приготовленной еды. Лайфхаки хранения.

    Планирование питания
    Приготовление еды как система операций – планирование трапез, покупка продуктов, активное и пассивное приготовление, уборка. Составляем список блюд по категориям и меню на неделю. Что должно входить в основные приемы пищи? Как привлечь домашних к планированию и приготовлению еды. Оптимизация процессов и ресурсов.

    Покупка продуктов
    Что такое рациональные траты на питание? Как сэкономить время, силы и деньги, покупая продукты высшего качества. Разбор онлайн-магазинов и доставок. Лайфхаки для супермаркета.

    Базовые блюда
    Овощной бульон. Салат как полноценное блюдо: разбор ингредиентов по группам и формула заправки. Паштеты обычные и вегетарианские. Сокращаем время у плиты: блюда, которые готовятся сами. Тушение на примере карри, запекание на примере рыбы и овощей. Блюда с фаршем.

    Собираем ланч-бокс
    Как правильно хранить еду в ланч-боксе? Конструктор обедов.

    Готовим с детьми
    Готовить вместе – зачем? Правила безопасной кухни. Освоение кулинарных операций по возрастам. Специальное кулинарное оборудование для детей. Детские книги о еде и кулинарии.

    Запись и хранение рецептов
    Удобные и неудобные варианты хранения. Приложения и сервисы для рецептов. Как собрать все рецепты в одном месте? Форма записи рецептов.

    Кулинарный тайм-менеджмент
    Рабочие зоны и зоны хранения. Экономим время на каждом этапе приготовления. Система meal prep и ее вариации для реальной жизни. Размеры порций. Блюда-конструкторы и домашние полуфабрикаты.

    Всё о замораживании
    Замораживание как технология. Мифы о замороженных продуктах. Плюсы и минусы заморозки. Правила замораживания и размораживания. Что нельзя замораживать и почему? Ещё немного о продуктах, которые не стоит хранить в холодильнике.

    Соль
    Какая бывает соль? Рекомендации по ее потреблению. Содержание соли в продуктах. Как правильно солить еду во время приготовления. Сухой посол. Где узнать больше о кулинарных технологиях?

    Готовим легко и разнообразно
    Как изменить пищевую рутину, готовить и пробовать новое? Источники информации о питании и приготовлении еды: книги, сайты, подкасты, блоги.

    Вы узнаете о построении системы рационального питания, кухонном оборудовании и посуде, тонкостях кулинарного тайм-менеджмента, научитесь планировать питание и составлять меню, познакомитесь с кулинарными технологиями и новыми рецептами.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2023
    Евражкa, 6 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по здоровью и красоте для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 13 окт 2021
  4. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 563 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2021 года
     
    Евражкa, 29 дек 2021
Наверх