Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Основы изысканной кухни. Ч.2 - Техники готовки на сухом жару

Складчина Основы изысканной кухни. Ч.2 - Техники готовки на сухом жару. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. zevz
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Основы изысканной кухни. Ч.2 - Техники готовки на сухом жару

    [​IMG]

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоуроки

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

    Вы научитесь:

    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    Gagarin, 18 ноя 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх