Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Основы классической французской кухни (Джулия Чайлд)

Складчина Основы классической французской кухни (Джулия Чайлд). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
865 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. Vedaq 3. TimeOut 4. Елена7377 5. KatushaFood89 6. Тата-Янина 7. Anutcka 8. Gipsovila57 9. Инна1331 10. Slenushka 11. Атюна 12. clip 13. Venus_8 14. Yuli_7412 15. AnnaFreiheit
Оцените эту складчину: /5,
  1. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин

    Основы классической французской кухни (Джулия Чайлд)

    [​IMG]

    Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.

    Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
    Вы обожаете готовить, полны сил и желания овладеть тонким искусством приготовления вкусной еды? Более удачного выбора, чем книга Джулии Чайлд «Основы классической французской кулинарии» и быть не может. Потрясающая личность, постигшая с азов незнакомую, сложную, изысканную кухню, Джулия Чайлд может вдохновить кого угодно.
    Данная книга написана по следам шоу «Французский шеф-повар» и устроена по принципу шоу: расписаны темы, их внутреннее наполнение и важные нюансы приготовления и подачи. 119 тем, среди которых: Печень цыпленка по-французски, Жареная утка с апельсином, Рыбное суфле на блюде, Мусака и рататуй, Петух в вине, Кассуле, Артишоки сверху до донышка, Яйца — элегантные рецепты, Баварский крем — холодное суфле, Кулебяка с лососем, Французский рулет с клубничным желе, Рождественское полено и множество других блюд, которые знают по всему миру, — список поистине грандиозный. Но теперь с этой книгой у вас появилась возможность воссоздать все это великолепие у себя на кухне. И наслаждайтесь жизнью!
    Количество страниц: 480
    Формат выдачи - скан PDF
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2021
    Pchelka888, 3 ноя 2020
    Vedaq нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 865 руб. Взнос с каждого участника: 64 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 29 Декабрь 2020 года
     
    Pchelka888, 26 дек 2020
Наверх