Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо (Наталия Попович)

Складчина Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо (Наталия Попович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
161 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. Кена 3. Ani599 4. MarinaM 5. Eikichi Onizuka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фридрик
    Фридрик Организатор складчин

    Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо (Наталия Попович)

    [​IMG]

    Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

    С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

    Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

    Объем: 260 стр. 1 иллюстрация
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2022
    Фридрик, 7 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Аватар, 22 мар 2019
  4. freken_kate
    freken_kate Складчик
    Приглашаю присоединиться к руководству по заморозке от известного блогера: проверенные блюда, удобная навигация по руководству, советы - как разморозить вкусно, и даже ссылки на покупки, облегчающие заморозку
    отлично дополнят домашнюю консервацию
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    freken_kate, 13 дек 2020
Наверх