Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Открой для себя ИИ (Янина Орса)

Складчина Открой для себя ИИ (Янина Орса). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
1800 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
open
0
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

Открой для себя ИИ (Янина Орса)

Не люблю фотографировать. Для меня это сплошные мучения: выставить фон, уложить игрушку, освещение настроить. Вечно что-то, да не получается. Либо выходит скучно, либо темно, либо чего-то не хватает для вкусности. Нет у меня к этому таланта вообще. По секрету скажу, мне мои фото игрушек категорически не нравятся. А фотать надо! Как иначе показать вам свое творение? Однако, нам с вами повезло! Есть сказочные инструменты, которые решают все проблемы с контентом. Именно им посвящен курс Открой для себя ИИ.

Вы изучите работу в 12 программах и приложениях без дополнительных затрат. Курс рассчитан для начинающих. Мы не полезем в технические дебри, но для создания привлекательного контента знаний будет достаточно.

Что в результате обучения вы сможете сделать, имея фото своей игрушки:
    • Поселить игрушку на любой фон, хоть на Марс.
    • Убрать лишние детали на картинке и даже водяные знаки, которые цепляют некоторые приложения.
    • Улучшить фото, даже если накосячили при съемке
    • С помощью нейросети написать текст к посту
    • Можете из фото сделать видео –оживить своего зверика
    • Написать свою уникальную песню или музыку, наложить на видео или прикрепить к посту
    • А можете себя любимую нарядить в любой костюм и не нужна вам дорогущая фотосессия.

Кстати, вы обратили внимание, что я прикрепила базовые фото и те картинки, что получились после работы в приложениях? Это для того, чтобы вы почувствовали разницу и возможности.

Что это вам даст?
    1. Вы экономите время и деньги.
    2. Создаете разнообразный, уникальный и привлекательный контент. Причем столько, сколько хотите, базируясь на 2-3 фото.
    3. Не попадете на штраф или бан за нарушение авторских прав, используя лицензированные фото или музыку.
    4. Как результат – больше подписчиков и продаж.

Доступ к урокам бессрочный в группе в ВК. Итак, только для подписчиков моей группы цена курса Открой для себя ИИ – 1800 руб. вместо 3 600 руб.

Для продвижения своих игрушек – просто сказочные инструменты и вы можете научиться их использовать. Да не только для этих целей. Можно самостоятельно оформить свою группу или страницу, не платя кому-то за работу. Можно и себя презентовать в любых костюмах, на любых фонах, не выходя из дома. Кто хоть раз проходил через фотосессию, меня поймет! Экономите время, деньги, нервы.

Продажник:

Vlad_1234, 5 май 2025 в 16:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх