Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться (Кристина Черняховская)

Складчина Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться (Кристина Черняховская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
983 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Lika29
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться (Кристина Черняховская)

    [​IMG]
    В своей новой книге шеф-повар Кристина Черняховская щедро приоткрывает для нас секреты высокой кухни. Любимые авторские рецепты московских гурманов становятся доступными для всех. Пирог с черемшой и молодым сыром? Аранчини с чоризо и зеленым базиликом? Тыквенный суп с кокосовым молоком и лемонграсс? Лазанья с лососем и брокколи? Теперь это реально приготовить дома.

    Но «Открытая кухня» — это не «фотоеда» из Инстаграма, а радость многолетних ежедневных кухонных экспериментов, к которым Кристина предлагает присоединиться. Здесь есть нетривиальные решения для любого случая, ведь книга построена по принципу суточного круга: утро, день. вечер. И даже особый раздел для ночных сладкоежек, обещающий множество сюрпризов для вас и ваших близких.

    Аннотация
    Профессионалы редко позволяют заглянуть на свою кухню. Но в случае с шеф-поваром" Кристиной Черняховской это, к счастью, не так. Она делится любимыми и проверенными авторскими рецептами и предлагает пошаговые инструкции по приготовлению, доступные даже новичкам кулинарии.

    Каждый ее рецепт – часть большого пути в мире еды. Это не искусственная проработка, не "фотоеда", а плод настоящей ежедневной готовки для себя, семьи, друзей и гостей. Это еда "здесь и сейчас", поле экспериментов для творческих людей, где можно что-то видоизменять и радоваться удачам.

    "Открытая кухня" – книга, в которой продолжается тема сезонности, простоты, доступности продуктов, свежести исполнения. Как и в жизни, трапеза здесь делится на три важные части – утро, день и вечер. Кристина предлагает нетривиальные завтраки (жареный лист романо с артишоками, тахини и яйцом, сливочная буратта с карамелизированной свеклой, пирог с черемшой и молодым сыром), сытные обеды (тосканский суп "Риболита", чечевица с горгонзолой, вялеными томатами и красным луком, щучьи котлеты с сальсой из песто и халапеньо), изысканные ужины (куриный крамбл, утиная ножка с капустой, лазанья с лососем и брокколи). А еще есть целый раздел для любителей вкусно и полезно поесть на ночь — фруктовый кобблер, грушевый крамбл, аффогато с вишней. И это еще далеко не все, что ждет вас под этой обложкой.

    Характеристики
    Автор: Кристина Черняховская
    Серия: Кулинарное открытие
    Раздел: Кулинарные рецепты
    Издательский бренд: БОМБОРА
    Возрастное ограничение:16+
    Год издания: 2021
    Количество страниц: 112
     
    Эсса, 19 сен 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 983 руб. Взнос с каждого участника: 107 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 6 Декабрь 2021 года
     
    Эсса, 4 дек 2021
Наверх