Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Passion Cake (Алина Макарова)

Складчина Passion Cake (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. vesssna 3. eev189 4. Jahani 5. Tati_ts 6. kotyda 7. Ann-bonn 8. Lyus 9. Griinch
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Passion Cake (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Что такое "современный бисквитный торт" в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры...Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
    Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

    В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
    Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

    Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

    Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

    В ходе урока вы научитесь готовить:
    • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
    • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
    • Конфи с маракуйей
    • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
    А также:
    • Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
    • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2022
    alex2506, 15 окт 2018
    Daria_da нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Shoa
    Shoa Должник
    Здравствуйте! Когда можно будет оплачивать?
     
    Shoa, 18 окт 2018
  4. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    Добрый день, вы сразу же получите уведомление
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    ОльгаБузова, 18 окт 2018
  5. Пеперуда
    Пеперуда Складчик
    Тренинг для хендмейдеров, фотографов, поставщиков товаров и услуг и владельцев бизнеса.
    Курс познакомит вас с основами Пинтерест-маркетинга и поможет наладить стабильный интенсивный поток посетителей на вашу продающую страницу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пеперуда, 19 окт 2018
  6. halk1
    halk1 Складчик
    Просто бомбический супер-курс, с нереальными рецптами макарон, муссовых тортов и шоколадных конфет + БЛОК БИЗНЕС. Это нереальный курс, тем более за такие деньги. Все сюда
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 19 окт 2018
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Олечка, у меня все время высвечивает что я не оплатила курс. Может где-то произошла ошибка, оплату провела.
     
    Дюшес, 20 окт 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх