Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry Campus] Десерт «Cerise Noire» в ресторанной подаче (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Десерт «Cerise Noire» в ресторанной подаче (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
244 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Pastry Campus] Десерт «Cerise Noire» в ресторанной подаче (Мария Селянина)

    [​IMG]
    • Бисквит с шоколадом
    • Шоколадный крамбл
    • Жидкий вишневый центр
    • Вишневая “косточка”
    • Взбитый ганаш ваниль-тонка
    • Легкий мусс с зеленым чаем
    • Глазурь для сфер
    • Шоколадная сфера
    • Декор тарелки
    • Малиновый сорбет
    • Сборка
     
    Николай1122, 19 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх