Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3850 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.

    Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.

    Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

    ● Бисквит Pain de Genes
    ● Ванильно-лимонная пропитка
    ● Приготовление жидкого центра
    ● Новое “птичье молоко” для торта
    ● Техника приготовления “корпусного” пирожного
    ● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
    ●Прозрачная глазурь на желатине
    Сборка и декор

     
    Гитарист, 11 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх