Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь. Уровень Старт 2 (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь. Уровень Старт 2 (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1410 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. re4kina 3. mars9n9 4. АнечкаС
Оцените эту складчину: /5,
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    [Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь. Уровень Старт 2 (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на октябрь


    Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

    Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
    Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
    Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

    Пирожные Тыквочки
    10 октября 2020

    Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).
    Пробовали тыквенные десерты?
    С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
    Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?

    Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.

    А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!

    Изучаемые концепты и техники:
    Печенье Спекулоос
    Запеченная начинка для тыквенного пирога
    Желе из тыквы и мандарина
    Мусс из тыквы с ромом и специями
    Зеркальная глазурь
    Декор
    Техники сборки и баланс вкуса
    Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020

    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос
    1 вебинар
    1 мастеркласс онлайн
    1 рецепт изделия
    1 рецепт техники
    1-2 видео-лайфхака
    Доступ к тестам
    Доступ к библиотеке
    Доступ к форумам
    Кондитерский словарь

     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    Пандора, 4 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1410 руб. Взнос с каждого участника: 118 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Февраль 2021 года
     
    Пандора, 9 фев 2021
  4. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Девочки ,давайте с нами .
    Курс просто супер от Ланы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904, 30 авг 2021
Наверх