Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Бриошь. 3 вида (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Бриошь. 3 вида (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. тефтеля 3. TheBakerGirl 4. zhadina 5. Komsomolov 6. Zakon69 7. Марикита 8. Чуха 9. doctormar 10. Krik111
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [Pastry is magic] Бриошь. 3 вида (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Можно приобрести все 3 урока:

    1. Бриошь Босток с миндально-цитрусовым кремом и цитрусовым сиропом;
    2. Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами;
    3. Королевская бриошь.

    Бриошь "Босток" - это дважды запеченная бриошь. Блюдо придумали во Франции, где используют чуть подвысохшую бриошь, а затем разрезают ее на порционные ломти, пропитывают ароматным сиропом и смазывают сверху миндальным кремом "Франжипан" - а затем еще раз запекают. Подают как в теплом, так и в остывшем виде.
    Это необычайно вкусно! Это так вкусно, что просто ум отъесть можно! Уверяю вас, однажды попробовав такой вариант бриоши, вы будете отныне специально ждать, когда ваша выпечка подсохнет.

    Бриошь может быть совершенно любой - классическая, с цукатами, кулич, панеттоне, все, что вдруг начало терять сочность и срочно нужно спасать ситуацию!

    Бриошь Босток с миндально-цитрусовым кремом и цитрусовым сиропом

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению бриоши
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта
    - Рецепт, доступный для скачивания

    Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами

    [​IMG]

    "Нежнее облачка, легче перышка" - вот, что можно сказать о сдобе, которую мы предлагаем вам приготовить. Но помимо прекрасных качеств нежнейшей французской булочки, в самом ее сердце спрятан приятный и вкуснейший сюрприз: карамельные кусочки груши с шелковистым карамельным заварным кремом и кусочками горького шоколада. По вашему желанию груши можно заменить на яблоки, бананы, абрикосы. И каждый раз вы будете удивлять новым вкусовым сочетанием ваших десертов. Не бойтесь экспериментов, тем более, что сдобное тесто - это огромное поле для их реализации!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта

    Королевская бриошь

    [​IMG]

    "Королевской" эта бриошь называется не зря. В ней щедро и много всего: яиц, сливочного масла, сухофруктов и орехов. А венчает поверхность, как корона - миндальный "macaronade", что придает выпечке особый шарм и вкусовой оттенок. Текстура самой бриоши - невесомая и очень легкая, с большим количеством открытых окон и длинных волокон. Но, что самое приятное - она готовится совсем не сложно и с нашей подробной инструкцией и видео - справится каждый!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта
    - Рецепт, доступный для скачивания

     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2021
    Nespuma, 4 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь к мастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 12 июн 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 196 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июль 2020 года
     
    Nespuma, 21 июл 2020
Наверх