Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Komsomolov 3. PStasy 4. Kolbiza 5. Евгения_S
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". ​

    И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране!
    Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями.
    И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

    Для вас:
    - Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;
    - Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.

     
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2021
    ЕленаДо, 15 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх