Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Кулич с крем-чиз (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Кулич с крем-чиз (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1 2. Энжи1717 3. Вас тут не стояло 4. lilli_moon 5. Умный кноп 6. MissAliss 7. Тата-Янина 8. Ann-bonn 9. Langoth 10. Kanareechka321 11. agentprovocateur 12. Инжир 13. Каквариант 14. Pupsidu
Оцените эту складчину: /5,
  1. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин

    [Pastry is magic] Кулич с крем-чиз (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Близится прекрасный праздник "Пасхи", а это значит во всем мире у нас на первый план выходят разнообразные "Булки" и иная сдобная выпечка. Каждая страна преподносит свои традиционные угощения, отдавая дань традициям веков. В России - это бесспорно "Куличи". Сейчас у нас есть доступ к выпечке, свойственной различным культурам: "крестовые булочки", "кассаты", "Коломба", кто-то даже делает "Панеттоне" (не смотря на то, что он только имеет схожий с нашим "Куличом" внешним видом, но это рождественская выпечка в Италии). Но Куличи... их или любят или нет, никто не придерживается нейтралитета.
    И год за годом я стараюсь улучшить свою версию идеального пасхального десерта. И знаю не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем технологий, можно радовать себя такими десертами круглый год! За пасхальной выпечкой, не без причины закрепилась слава сложнокомпотентных и многогранных блюд. И я хочу поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении. В этом уроке я покажу вам свое "пасхальное видение" - современный "Кулич". Это будет особое тесто, получаемое благодаря доработанной версии замеса. Оно, как шелк по текстуре, и очень близкое к "панеттоне" по воздушности. Но все еще остается нашим куличом. Тот идеальный союз текстур и вкуса, над которым я так долго работала. Вы не останетесь равнодушны к этой современной версии с легким творожным привкусом и нежнейшей, чуть влажной текстурой.

    Кто ведет онлайн-уроки:

    Нина Тарасова
    Кондитер-художник, амбассадор таких мировых компаний, как:

    • французской компании «Le Nouve au Chef» (униформа для шефов);
    • бельгийского шоколада "Cacao Barry";
    • профессиональной кухонной утвари Bergner и Cook&Chef Institute;
    • французского пюре RaviFruit
    • испанской компании Sosa Ingredients.
    • лицо WorldSkills 2019.
    Выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie(Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах и книги "По дороге из карамельных пластинок", «А у нас есть печеньки» и "Идеальные Macarons".




     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2022
    Steisha1, 5 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Замечательные слоистые куличи!! Как в рекламе!
     
    Лидия Ф., 7 апр 2021
  4. Cher333
    Cher333 Складчик
    Здравствуйте) подскажите пожалуйста, когда примерно будет в доступе?)
     
    Cher333, 10 апр 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер, 10 апр 2021
    Cher333 нравится это.
  6. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 18 апр 2021
  7. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июнь 2021 года
     
    Steisha1, 3 июн 2021
Наверх