Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Курс по нарезным пирожным №1. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Курс по нарезным пирожным №1. Тариф Стандартный (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3400 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Tatyana82 3. Langoth 4. Dekadahc 5. Tesodor7 6. Cooking18 7. Vedaq 8. Наталья2305 9. Марикита 10. shkatulka 11. Львица2008 12. Tamaro44ka
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    [Pastry is magic] Курс по нарезным пирожным №1. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Целых 5 новых ярких летних уроков по нарезным пирожным

    Вы сможете приготовить 5 различных видов нарезных пирожных, у которых будет свой потрясающий вкус и маленькая себестоимость: все ингредиенты доступные, пирожные готовятся быстро и не требуют большого количества форм (вам потребуется только рамка 20*40 см)

    Пирожное «Изумруд»
    Вкус этого десерта — это теплый бархат фисташки и прохладный шелк мяты, которые слились в едином совершенном кондитерском танце идиллии. Вкус этого десерта вы оцените по достоинству.

    Пирожное «Рубин»
    На нежной основе из бисквита с белым шоколадом, алая полоска малинового желе, которую венчает воздушный мусс с малиной и болгарским перцем.
    Знаете, что подойдет к этому десерту в качестве декора? Потереть сверху на маленькой терке сыр "Пармезан".

    Пирожное «Солнечный абрикос»
    Нежный ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде!

    Пирожное «Шоколадный тирамису»
    В этом пирожном — интерпретации знаменитого десерта, автор решила убрать классические "савоярди" и за основу взять самый пористый и воздушный из бисквитов - "Венский". И прослойкой между бисквитами, будет служить крошка шоколада и ванильно-кофейный крем с маскарпоне.

    Пирожное «Яблочный тарт»
    Идеальное пирожное, где на рассыпчатом, очень деликатном песочном тесте находятся кусочки яблок в сливочной карамели. Все это украшено нейтральной глазурью и яблочными чипсами.

    Вы получите: 5 видео уроков+5 техкарт

     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    IrrisA, 18 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Полноценный курс по нарезным пирожным. Фаталити актуалити Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 6 июн 2020
  4. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4450 руб. Взнос с каждого участника: 303 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 3 Январь 2021 года
     
    IrrisA, 1 янв 2021
  5. Wowчик
    Wowчик Складчик
    Благодарю ❤️
     
    Wowчик, 29 мар 2021
Наверх