Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Skylynx 3. Счастливая женщина 4. Langoth 5. Airiss 6. Дюшес 7. Kathie 8. lisa_alisia 9. Заюша80
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Панеттоне на закваске
    Что такое "Панеттоне" и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды!
    Исторически, "Панеттоне" готовят на Рождество, к светлому празднику Пасхи же делают "Коломбу" (тесто то же самое, только другие начинки и форма "голубки" или "креста"). Но "Панеттоне" настолько влюбил в себя весь мир, что многие кондитерские и пекарни производят его круглогодично!

    Все, что вы хотели знать о Панеттоне и даже то, что вы не подозревали о нем - все в одном уроке. Два светлых ума - Нина Тарасова, Шеф-кондитер с мировыми именем и Стефано Приоло, итальянский пекарь в пятом поколении, чемпион по Панеттоне своего региона подготовили для вас уникальный материал в котором объяснили простым языком о:

    - Закваске - все от ее создания, поддержания температуры, кормления, использования, хранения, выведения, контроля качества закваски, изменения влажности и плотности буквально на пальцах;
    - Рассказали о технологиях ферментации;
    - Полностью описали суть процесса подготовки закваски именно для Панеттоне;
    - Привели примеры расчета воды для использования и обновления закваски;
    - Полностью описан процесс ведения приготовелния "Панеттоне" "от" и "до" со всеми необходимыми температурами;
    - Описан самым подробным образом рецепт настоящего итальянского "Панеттоне", с фотографиями и технологией приготовления.
    - Небольшое видео с процесса создания на домашней кухне.

    • Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    • Рецепт, доступный для скачивания
    • Неограниченный доступ к рецепту и видео

     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    cosmos, 13 апр 2020
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 6 сен 2020
Наверх