Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Пасхальный вебинар (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Пасхальный вебинар (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. VERA1304 3. Kanareechka321 4. Ga_LA4_Ka 5. Feather 6. Komsomolov 7. Langoth 8. Екатерина5 9. Toniast2011 10. Qwerty88 11. doctormar 12. ksanychka 13. Ирина_123 14. nalenav 15. Irochka99 16. Анемона 17. Kopchnaya 18. Zeloo1290 19. Алёшка 20. abili 21. ksyrtot 22. mvaklan 23. night cat
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Одетта
    Одетта Организатор складчин

    [Pastry is magic] Пасхальный вебинар (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения.

    В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.

    Я готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. И знаю не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими десертами круглый год!

    За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. И я хочу поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от традиций.

    Я покажу вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!

    Программа вебинара:

    Кулич Краффтен с вяленой клюквой
    [​IMG]

    Кулич Краффтен шоколадный
    [​IMG]

    Бонусом разберем иные возможные начинки для такого вида выпечки
    А еще будет бонусный рецепт.

    Крестовые булочки
    [​IMG]

    На этом уроке мы разберем:

    Теория

    1. Разбор дрожжевой выпечки и традиций разных стран
    2. Разбор разницы теста на бриошь, кулич, Панеттоне, Коломбу, кексы и почему это не одно и тоже
    3. Опара, "пулиш", закваска, дрожжи сухие и "живые" - что это и в чем разница?
    4. Почему не стоит бояться дрожжей и я развею большое количество мифов. Будем грамотными.
    5. Холодная и долгая расстойка или быстрая и теплая?
    6. Хранение готовых изделий.
    7. С сахарной помадкой или без?
    Практика
    1. Работа с двумя видами теста - методы смешивания, формирование самого теста, расстойка.
    2. Различные методы "закручивания" теста при формовке изделия

     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2021
    Одетта, 12 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 13 мар 2020
  4. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь! Скоро выкуп!
    Видео-курс от Оксаны Лобачевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса 21 торт, капкейки, трайфлы, зефир, птичье молоко, несладкие торты!
     
    VredinaM, 17 мар 2020
  5. doctormar
    doctormar Складчик
    сегодня 5 апреля. готова платить. где ссылка на кошелек?
     
    doctormar, 5 апр 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис, 5 апр 2020
  7. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скоро сбор, присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 5 апр 2020
  8. Машка
    Машка Должник
    Ребята, только посмотрите какие куличи на закваске! Один декор чего стоит)) а внутренний мир, это что-то нереальное.
    Скорее присоединяйтесь, пасха совсем скоро
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка, 11 апр 2020
  9. nalenav
    nalenav Складчик
    ну когда уже будет материал....пасха уже через неделю....
     
    nalenav, 11 апр 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Не хватает одной оплаты. Пока, не наберется 100% оплаты Организатор технически не сможет перевести складчину на этап Доступно и раздать продукт. Даже если материал будет на руках.
    Вы можете помочь организатору рекламой. Рекламой вы можете привлечь ещё дополнительных складчиков, Которые оплатят. После чего шкала оплаты станет 100%, и организатор раздаст материал.
     
    Дайнерис, 11 апр 2020
    Langoth и nalenav нравится это.
  11. Одетта
    Одетта Организатор складчин
    Здравствуйте! дайте ссылку,пожалуйста
     
    Одетта, 12 апр 2020
  12. Nesterenko_elvi
    Nesterenko_elvi Складчик
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2020
    Nesterenko_elvi, 13 апр 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес, 13 авг 2020
  14. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 8 мар 2021
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
     
    Дюшес, 25 мар 2021
Наверх