Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Esperanza B. 3. TheBakerGirl 4. ARF 5. sunshine27 6. Екатерина5 7. VERA1304
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка.​

    Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
    • Шоколадный бисквит с бобами «Тонка»
    Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
    • 1250 руб, (на общий вес торта);
    • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
    Получите:

    ✓ Пошаговый рецепт пирожного «Тонка» с фотографиями в PDF файле
    ✓ Видео-урок c процессом приготовления торта «Тонка»
    • Расчет себестоимости данного десерта
    • Список всех ингредиентов и их вес, которые понадобятся для приготовления десерта
    • Для приготовления данного десерта Вам не понадобятся разнообразные формы, только рамка 20*40 см
    • Доступные ингредиенты

     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2024
    ЕленаДо, 12 фев 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем 2х человек
     
    ЕленаДо, 2 апр 2020
    VERA1304 нравится это.
  5. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Добрый день, остался один человек и тот Должник, ждать смысла нет. Давайте что то решать, добор сделаем или возврат ? все таки 11 дней уже прошло.
     
    VERA1304, 11 апр 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Предлагаю всем прорекламировать складчину, это не сложно - сделать пару сообщений в других складчинах с ссылкой на эту - так быстрее выкупим. Ведь заинтересованы все участники одинаково в материале.
     
    ЕленаДо, 11 апр 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо, 17 апр 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ + 11 покрытий: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 2 май 2020
  9. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Чем больше участников, тем меньше взнос!

    Муссовый Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 19 май 2020
Наверх